Производство

Наша работа — наша большая любовь.

А наше продукция — это наша гордость.

Мы убеждены, что только с такой заряженной энергетикой и педантичным подходом к производству можно создать действительно  качественный продукт.

Основными биологически активными компонентами нашей продукции является кедровое масло с деревянного пресса и неподсоченная кедровая живица.

А знаете ли вы, что такое живица?

Так, с давних времен называли смолу кедра сибирского, которая считалась уникальным продуктом! Она всегда широко использовалась для оздоровления организма. Своё название смола получила благодаря способности заживлять раны и снимать воспаления.

Особенности производства живицы.

Сначала идет сбор кедровой живицы 100%! Это живой продукт, подаренный нам самой природой. Кедровую живицу, которую мы используем на нашем производстве, собирают без подсочки. Она сама вырабатывается деревом для заживления повреждений от морозов, снега, ветра, животных и насекомых. Живицу мы собираем со сроком кристаллизации не менее года. За это время из неё испаряется скипидар, поэтому нет необходимости его выпаривать при больших температурах. Таким образом, наша живица сохраняет максимум пользы!

Такая живица содержит в своем составе сильнейшие антивирусные и антибактериальные вещества.

После сбора наша живица проходит бережную обработку, где очищается от естественных загрязнений.

И уже только после этого наши мастера начинают создавать терпентиновые бальзамы.

Немного о кедровом масле.

Важно знать: наше кедровое масло изготавливается вручную и максимально бережно.

В нашем производстве полностью исключено соприкосновение кедрового масла с металлом! Мы отжимаем отборный кедровый орех на прессе с деревянными подушками из ясеня. Поэтому масло не окисляется и несет в себе всю мощь, заложенную природой.

Именно из-за того, что мы используем в своем производстве только крупные орешки с высокой жирностью и питательной ценностью, наше кедровое масло имеет особые оздоровительные свойства.

Кроме кедровой продукции «Медведь» делает упор на наличие в своих магазинах свежего северного мёда высшего качества и ароматного иван-чая!

О производстве нашего иван-чая.

Наш иван-чай поистине элитный.

Мы готовим только из Уральского кипрея. Урал — уникальная местность, отличающаяся от всех прочих особой геомагнитной обстановкой. Это связано с близким залеганием к поверхности земли редких металлов и минералов, что придаёт местным растениям необычные адаптивные свойства.

Для ферментации мы берём только лист в период цветения кипрея, без стеблей. После измельчения и ферментации наш иван-чай не проходит жарку в печах, а сушится при небольшой температуре. Поэтому цвет нашего иван-чая не коричневый (как после жарки), а тёмно-зелёный. За счёт такой бережной сушки процесс ферментации не останавливается окончательно. При правильном складировании он продолжается с течением времени. Чем больше времени проходит, тем более насыщенными становятся аромат и вкус. Процесс постферментации нашего чая длятся 2 года и более! Поэтому у нашего чая настолько глубокий вкус и аромат.

На основе такого иван-чая мы производим напитки направленного действия. В них идеально сбалансирован чайный букет с изначально заложенными в него оздоровительными свойствами.

Как видите, создание действительно качественной продукции — это настоящее искусство. И в этом «Медведь» является настоящим маэстро!

X